La lista de verificación de mantenimiento de refrigeración comercial definitiva para su empresa alimentaria: jóvenes advenedizos



Publicado por el 29/11/20 • Categorizado como Es posible que los clientes no se den cuenta, pero los restaurantes son entornos de gran volumen y alta presión que se esfuerzan por brindar a cada cliente lo mejor en cada bocado. Detrás de escena, las cocinas de los restaurantes dependen de electrodomésticos comerciales confiables que les permiten almacenar, preparar y servir alimentos de manera segura y eficiente. Pero la prisa del servicio diario a menudo tiene un costo oculto: la salud y el funcionamiento a largo plazo de los electrodomésticos comerciales, como refrigeradores, hasta el punto de averiarse.
Los refrigeradores comerciales son algunos de los mejores del mercado, pero no basta con comprar uno, es igualmente importante utilizarlos correctamente. Como ocurre con cualquier equipo, requieren un mantenimiento preventivo regular para detectar y reparar el primer signo de daño. Lo último que necesita cualquier restaurante es perder inventario debido a una falla en el refrigerador que compromete la seguridad alimentaria.
¿Qué sucede cuando un frigorífico comercial no se mantiene bien? Muchos dueños de negocios se desaniman por el mantenimiento preventivo porque a menudo piensan que es simplemente otro gasto con el que lidiar con un presupuesto ya ajustado. Pero el mantenimiento regular es en realidad una medida de ahorro de costos: mantiene su py ayuda a prevenir daños mayores y más costosos de reparar. Los refrigeradores comerciales bien mantenidos mantienen temperaturas constantes y seguras para los alimentos que garantizan condiciones óptimas de almacenamiento y evitan la pérdida de inventario por deterioro.
Sin un mantenimiento regular, los refrigeradores comerciales corren el riesgo de dañar componentes como líneas de drenaje, condensador y compresor. La condensación puede acumularse en las líneas de drenaje obstruidas, mientras que las bobinas del condensador pueden quemarse. Con el tiempo, un compresor dañado puede reducir la eficiencia energética de su refrigerador comercial, lo que hace que las facturas de servicios públicos se disparen y acorten la vida útil de la unidad de refrigeración.
Además, perder el mantenimiento regular puede hacer que un refrigerador genere calor adicional que puede dañar otros equipos y corroer sus partes internas. También pueden producirse fugas de refrigeración, lo que aumenta la contaminación y las emisiones producidas por el frigorífico. Lista de tareas de mantenimiento de refrigeración comercial.
Usted juega un papel importante en el mantenimiento del funcionamiento óptimo de su refrigerador comercial. Esto comienza con el establecimiento de protocolos de limpieza de la cocina, como colocar los estantes, mantener los alimentos debidamente organizados y mantener el área alrededor del refrigerador libre de obstrucciones. Además, conviértase en un hábito de controlar diariamente la temperatura del gabinete del refrigerador para asegurarse de que mantenga una temperatura constante y segura para los alimentos para un almacenamiento fresco.
Además del mantenimiento diario, también debe reservar un servicio de mantenimiento preventivo regular para mantener su refrigerador en óptimas condiciones. El mantenimiento regular cubre toda la unidad, incluido el gabinete interior y las partes exteriores, así como la función de enfriamiento. Un técnico profesional comprobará: Los ajustes de temperatura contra las lecturas reales del termostato Configuraciones de descongelación y temporizador Función del compresor y cableado de control Juntas de puerta para asegurar un sello hermético y evitar fugas de aire frío Bisagras y cierrapuertas.
Para mantener su refrigerador, el técnico también llevará a cabo reparaciones preventivas o ajustes de equipo. Estos incluyen limpiar a presión o desengrasar los serpentines del condensador, limpiar el condensado en las líneas de drenaje y verificar y ajustar los temporizadores de descongelación para eliminar la acumulación de escarcha y garantizar temperaturas de enfriamiento estables en el gabinete del refrigerador. Además, también desmontarán y limpiarán las máquinas de hielo y las aspas de los ventiladores.
Por último, incluso pueden recomendar nuevos accesorios, como cambiar a luces LED para reducir el calor generado en el interior del frigorífico y el consumo de energía. Ventajas del mantenimiento preventivo de refrigeración comercial de rutina. Su refrigerador comercial debe funcionar sin problemas para promover la seguridad alimentaria y maximizar el inventario del restaurante con un mantenimiento regular.
Un refrigerador bien mantenido garantiza un consumo de energía eficiente y facturas de servicios públicos más bajas para que pueda obtener lo mejor del almacenamiento óptimo de alimentos y el ahorro de costos operaciones. Esto se debe a que el mantenimiento preventivo detecta los daños desde el principio, por lo que pueden repararse inmediatamente antes de que ocurra una avería masiva y sea necesario el reemplazo de varias piezas. Estos controles preventivos ayudan a extender la vida útil de su equipo, lo que maximiza su inversión y elimina el riesgo de un reemplazo temprano y costoso de la unidad.
El mantenimiento regular es su primera línea de defensa contra el crecimiento de moho y la contaminación: problemas graves de seguridad alimentaria que afectan la calidad del servicio al cliente. También ayuda a evitar averías del aceite del sistema y del tubo capilar, junto con fallos del compresor. Si bien el mantenimiento regular puede parecer un gasto recurrente, sus beneficios generales aún superan este costo mucho menor en comparación con el precio de las reparaciones de emergencia y las pérdidas resultantes del deterioro de los alimentos.
No espere hasta que sea demasiado tarde para el mantenimiento del refrigerador. La función confiable a largo plazo de su refrigerador comercial es tan buena como su mantenimiento regular. Sin un mantenimiento regular, fallas menores, como temperaturas de enfriamiento inconsistentes y acumulación de escarcha, pueden causar daños a largo plazo que son mucho más costosos de reparar, o forzar una actualización para la que los restaurantes como el suyo no están preparados financieramente, e incluso logísticamente.
Si evita estos problemas con un mantenimiento regular, puede ahorrar en gastos y garantizar bocados frescos de calidad y la máxima seguridad para los clientes. Young Upstarts es un blog de negocios y tecnología que promueve nuevas ideas, innovación y espíritu empresarial. Se centra en destacar a los jóvenes y las pequeñas empresas, celebrando su visión y papel en el cambio del mundo con sus ideas, productos y servicios.
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